LE PRINCIPE DU SALADBAR PASTABAR : LA GREEN ATTITUDE

 

Les Fruits et Légumes

Les fruits et légumes se sont invités sur nos tables grâce aux campagnes de publicités orchestrées par l’INPES (www.mangerbouger.fr)

Chaque jour ce sont plus de 50 messages directs ou en incrustation écran qui rappellent aux consommateurs l’importance de consommer 5 fruits et légumes quotidiennement.

Cette tendance semble s’inscrire dans la durée et ne peut aujourd’hui être considérée comme un simple effet de mode, mais d’une réelle prise de conscience alimentaire des Français.

« Comment ça marche » ?…( « très bien …merci » ! )

Vous entrez dans l’espace Green is better et vous choisissez tout d’abord votre «base» fraiche dans le présentoir, salade de saison, taboulé, pates fraiches et vous avancez jusqu’au buffet pour y faire votre choix de toppings additionnels parmi l’incroyable variétés d’ingrédients sélectionnés chaque jour au marché par nos green chefs, selon votre humeur, vos envies ou votre faim.

Après avoir savamment ajouté votre assaisonnement et mixé délicatement votre mélange personnel, notre chef vous remet votre préparation dans un bol spécialement étudié pour être consommé sur place ou emporté.

Ajoutez y un petit pain encore chaud, un dessert léger en douceur + un très grand sourire et vous pouvez déguster votre repas sain, léger, et green … à souhait …

Vous vous sentez déjà mieux, vous souriez …Vous venez de faire l’expérience Green is better

Chez Green is better, on ne trouve pas de mauvaise nourriture qui fait mal au corps, ni de gens qui boutonnent leur col jusqu’en haut…

Laisser un commentaire


NOTE - Vous pouvez utiliser les éléments et attributs HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>